6 ноября 2016 г.

Задание № 44. Обязательные элементы: ткань + мама, до 5 декабря

Всем доброго дня!
Просим прощения за задержку итогов по последним нашим заданиям, из-за частых ошибок, которые выдает последнее время блоггер, этот процесс несколько затянулся. Постараемся все опубликовать в самое ближайшее время.
А пока, у нас время задания с обязательным использованием двух элементов: ткани и любой интерпретации слова «мама». Это могут быть изображения матери и ребенка, слова, ваши мамы. Главное, в работе должны присутствовать оба этих элемента и они должны быть хорошо видны.

Любовь
Instagram @i_workshop
По заданию у меня сложился пухленький мамин дневник в очень нежной цветовой гамме. Внутри тематические странички и скрытое крепление на кольцах.


Дарья Шестакова
Какое замечательное задание у нас вышло! «Мама» — первое и самое важное слово в жизни каждого из нас. Для любимой мамы у меня сложилась вот такая открытка. Тканевая пуговка кокетливо спряталась чуть ниже цветочка и добавляет особый уют и нежность.

Татьяна Кравцова
Instagram @t.kravtsova
Согласна, замечательное задание! Сделать работу для самого любимого человека на Земле невероятно приятно! Думаю, все участники нашего задания это подтвердят!


Колодкина Ольга
Instagram @olga_kolodkina
По нашему заданию я сделала блокнот для Маминых заметок. Совсем скоро у моей подруги родится малыш, и я уверена, что самые памятные и трогательные события, она захочет записать, а сейчас она может уже добавить снимки УЗИ и описать свои ощущения :)
Лиса Алиска
Instagram @olezhasan
Очень здорово, что у девочек такие нежные и добрые работы к нашему заданию получились. Я тоже сначала сотворила открытку для мамы в нежных тонах, с цветами, с большой любовью и теплом! Но почему то, на фоне всей нежности мой психологический мозг не мог остановиться и родилась серия АТС «Обратная сторона материнской любви». 
Любовь матери это свет и лучик для ребят, для малышек, но есть и теневая ее сторона, и очень часто именно эта сторона преобладает в отношениях детско-родительского плана. Но, хватит слов, если вы увидели свою историю, то есть время задуматься...
В АТС основа — ткань, на ткань наносила структурную пасту, через маску и трафареты.


Юлия Бабак
У меня всё просто :) Я сделала страничку про свою маму. На фото она с моим старшим братом...


Приз за задание мы разыграем случайным образом с помощью Random среди участников, чьи работы попадут в ТОП.

Прежде чем добавить работу, пожалуйста, внимательно прочтите наши правила.

Ждем ваши работы до 5 декабря включительно!
Линки закроются в 23:55 по московскому времени. 
Присоединяйтесь!

5 комментариев:

  1. Девчочки, работы хороши!) А на баннере дату стОит проверить;-)))

    ОтветитьУдалить
  2. Девочки, вы закрылись? может стоит об этом написать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, к сожалению, наш блог по техническим причинам не работал и сообщить об этом не было возможности. Мы приносим свои извинения! Но сейчас проблемы устранены, блог работает в прежнем режиме :) С результатами задания Вы можете ознакомиться здесь http://hobbitcity.blogspot.ru/2017/01/blog-post.html

      Удалить
  3. Post really provice useful information!

    Phục vụ cho nhu cầu giá cước vận chuyển hàng hóa bằng đường sắt ngày càng lớn, vận chuyển container nội địa và vận tải, gửi hàng hóa vận chuyển container bằng đường sắt cũng đã xây dựng nên những qui trình, dịch vụ dịch vụ vận chuyển ô tô bằng đường sắt chuyên nghiệp và có hệ thống. Đảm bảo mang đến chất lượng tốt nhất cho khách hàng sử dụng dịch vụ.

    ОтветитьУдалить